sábado, 28 de fevereiro de 2015

Botto Bar

O Mestre Cervejeiro Leonardo Botto, insatisfeito com o inventivo cardápio de comes do seu bar, reuniu amigos e familiares neste sábado para um teste de fogo da sua feijoada.

O Botto Bar fica na aclamada Rua Barão de Iguatemi, pólo gastronômico tijucano da Praça da Bandeira. A investida resultou na melhor combinação de chopps artesanais e especiais que se tem notícia. São 20 torneiras de puro prazer. Em 2014 o bar recebeu a premiação de Melhor Chope da cidade pela Veja Rio.




Lá chegando encontro feras do nosso "ramo"como Marcos Bonder (Bond Buteco) e Raimundo Padilha, badalado sommelier de cervejas. Isso sim é Diretoria !


O Botto não aceita a idéia de fazer uma feijoada qualquer e para isto contou com a ajuda da Chef Adriana na criteriosa escolha das carnes e cuidadoso preparo do panelaço. A feijoada é servida em buffet com olhar atento da equipe para reposição.

Só de olhar a espessura do caldo do feijão eu já tinha uma idéia do que me esperava. Carnes tenras e super saborosas, tempero esmerado, farofa crocante, couve fresca, torresminho, laranja seleta, molho de pimenta...


... e somente agora escrevendo este post me dei conta que não havia uma cachacinha ou batidinha para molhar o bico !

Mas também nem precisava. Os deliciosos chopps Noi Rossa e Burn Baby Burn, ambos com notas defumadas, acompanharam perfeitamente cada garfada.



Aprovadíssima a Feijoada do Botto Bar ! Vida longa ao Clã Botto & Cia ! Que suas empreitadas se perpetuem para o delírio gastronômico e bem estar de todo o povo brasileiro !



Serviço:
Botto Bar
Rua Barão de Iguatemi, 205 - Praça da Bandeira
Tel 21 3496-7407

R$ 35,90 a feijoada por pessoa no buffet à vontade
R$ 10,90 o chopp Noi Rossa
R$ 11,90 o chopp Burn Baby Burn

https://www.facebook.com/BottoBar



Um comentário:

  1. Bem bacana o encontro e super simpática a feijoada ��������

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