sábado, 4 de julho de 2015

Arraiá Gastronauta

Voltamos à Feira Planetária para a edição de julho em clima de arraiá !


Amigos gastronautas reunidos demos início à peregrinação em busca de novidades para o blog.


Nesta edição da feira não tinha feijoada então meu objetivo era conhecer o sanduíche de Porchetta que leva no mínimo 6 horas de preparo no forno. Reza a lenda que a porchetta era o prato favorito do imperador romano Nero, aquele que tocava lira enquanto Roma ardia em chamas. Sujeito temperado no fogo que só se acalmava quando degustava o porquinho. Espírito de porco este Nero ! 

Opa ! Espírito de Porco é o nome da galera especializada na produção da porchetta ! Além da deliciosa iguaria italiana também servem outras variações de sanduíche com linguiça de porco como a Salsiccia con Pepe (apimentada) que também provamos.

Achei a minha barraca ! Mas o dever me chamava a continuar trabalhando em prol da gastronomia.



Pausa para trocarmos idéias com os amigos sobre as experiências colhidas.


Seguimos para o truck Ribz que trouxe uma costelinha suína com barbecue de horsin e canjiquinha. O friozinho já se fazia presente quando esta delícia quentinha chegou para elevar a temperatura com os deliciosos molhos picantes servidos.



Esta edição da Feira foi bem mais tranquila e aprazível sem as enormes filas. Programa para repetir mensalmente !



Serviço:
Feira Planetária 
Dias 04 e 05 de julho

https://www.facebook.com/feiraplanetaria

Entrada grátis

R$ 22, a Porchetta
R$ 15, o sanduíche de linguiça apimentada
R$ 20, a costelinha suína
R$ 9, cerveja long neck

Nenhum comentário:

Postar um comentário