sexta-feira, 21 de agosto de 2015

Bolinho Croc-Croc

Mineiros e cariocas tem um novo bar pra chamar de seu. Aberto há 7 meses no alto da Siqueira Campos, o bar está no comando da chef Elba Ximenes, figura conhecida do meio gastronômico, e que agora traz suas 'invencionices' para o pequeno reduto de Copa.

Fui atraído pelo bolinho Croc-Croc composto de pernil e torresmo. Hmmmmmm... 

Lá chegando o garçom prontamente sugere o mix de bolinhos que inclui também as versões Bacana de bacalhau com banana acompanhado de mel e Edelweiss, sabe-se lá porque o nome, composto de queijo da Serra da Canastra com cabelinho de anjo e servido com molho de pitanga.

Pedimos também a Linguiça da Minha Terra, de pernil recheado com pimenta biquinho e acompanhado de biscoitão, uma espécie de massa sovada de pão de queijo fatiado.

Boa de papo toda, a Elba conta que tudo vem de fazendas do seu interior em 3 Pontas, e discorre com facilidade das suas andanças e criações para o bar-restô. 

A mineira é devoto de São Sebastião, padroeiro do Rio de Janeiro, e que adorna as paredes. 

5a feira é dia de música ao vivo com atrações variadas. É só chegar e conferir o que a Elba preparou de novidades para a noitada.





Serviço:
Frederico
Rua Siqueira Campos, 230 loja C - Copacabana
Tel 21 25472787
R$ 26. o mix de bolinhos com 6 unidades
R$ 22, a porção de linguiça da Minha Terra
R$ 18,5 a Noi Avena
R$ 10, a Original
R$ 15,90 a caipirinha de Boazinha ou Salinas com frutas especiais



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